?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мишутка)

Всем привет. Уже и не помню, когда в последний раз появлялось желание написать что-либо, о "приготовить что-то новенькое" я вообще молчу.

Вся моя жизнь перевернулась с ног на голову с появлением моего сладкого Мишутки.
На сегодняшний день нам уже 4 месяца и почти 2 недели.
За это время мы научились лепетать, крутиться-вертеться со спины на живот и обратно, доставать и самостоятельно вставлять пустышку, хохотать во всю, жонглировать из руки в руку погремушками и нежно так бить себя ими по голове с довольным видом и, конечно же, тащим всё в рот - от рук, как своих так и посторонних, так и всевозможные погремушки, тряпки, подушки - всё на свете, лишь бы в рот)))

Мишутка Page 18
Мишутка Page 21

Мишутке-вермишутке безумно нравится прыгать и есть предположение, что пойдёт он раньше, чем поползёт или сядет, потому что этот ребёнок воспринимает только вертикальное положении:))

Мишутка Page 13

А ещё 15 июня у нас были Крестины, наш медведь Александрович слушал всё происходящее затаив дыхание, будто понимая каждое слово, а в момент купания даже воды не глотнул - купаться и плавать он у нас просто обожает)
11 Page 22
11 Page 23
11 Page 25

А наа улице стоит ужасная жара, в прогнозах погоды постоянно обещают дожди, но они нас обходят стороной. За почти 2 месяца лета я ещё ни разу не купалась в море, только однажды помочила ноги. надеюсь всё-таки это исправить в ближайшее время.
Вот такие у нас дела) А как вы?